MotoGP

Márquez y Lorenzo afrontan con optimismo el Gran Premio de Argentina

2 minutos

Los pilotos del equipo Repsol Honda han aprovechado el tiempo entre las dos primeras carreras para volver a practicar motocross, en el caso de Márquez, y recuperarse de sus lesiones, en el caso de Lorenzo.

Marc Márquez saludando en Catar

Marc Márquez ha logrado dos victorias en el Gran Premio de Argentina: venció la primera vez que el Mundial de MotoGP visitaba el circuito de Termas de Río Hondo, en 2014, y repitió triunfo en 2016.

El vigente Campeón del Mundo de MotoGP suma cuatro pole positions en los cinco años que ha visitado Argentina.

El mejor resultado de Jorge Lorenzo en el circuito de Termas de Río Hondo fue en 2014, cuando logró la tercera posición del podio.

No te pierdas detalle de la competición siguiendo la clasificación, horarios y calendario en boxrepsol.com

Pizarra de MotoGP en circuito

MotoGP

Horarios GP de Argentina de MotoGP 2019

hace 1 hora

Previa GP de Argetina 2019 – Declaraciones de los pilotos

#MM93

Empezamos bien en Catar y luchamos por la victoria hasta el final. El objetivo, evidentemente, es hacer lo mismo en Argentina y sumar tantos puntos como sea posible. El tiempo entre las dos carreras ha sido bueno; he podido volver a entrenar haciendo motocross y me siento con confianza para esta carrera.

#JL99

A pesar de no terminar donde queríamos, en Catar vimos que tenemos mucho potencial con la Honda. Este fin de semana tendremos la oportunidad de seguir mejorando sobre la moto. Me he centrado al máximo en recuperarme entre las dos carreras; la muñeca está mejor y el dolor de las costillas también ha mejorado mucho desde el último Gran Premio. En el pasado, el de Argentina no ha sido uno de mis mejores circuitos, pero esta moto me ofrece una nueva oportunidad.