MotoGP

Marc Márquez y Jorge Lorenzo, preparados para el rápido Mugello

Los pilotos del equipo Repsol Honda compiten este fin de semana en el circuito italiano, donde Lorenzo venció la temporada pasada.

Marc márquez y jorge Lorenzo en la Honda

La sexta cita del Mundial de MotoGP llega después de dos triunfos consecutivos de Marc Márquez en Jerez y Le Mans, además de su victoria en Argentina y la segunda posición en Catar.

Jorge Lorenzo fue el último vencedor del Gran Premio de Italia, donde ha subido en siete ocasiones al escalón más alto del podio –seis en MotoGP y una en 250 c. c.–.

Mugello es también el escenario del primer triunfo de la carrera mundialista de Marc Márquez: fue en 2010, en la categoría de 125 c. c.

No te pierdas detalle de la competición siguiendo la clasificación, y calendario en boxrepsol.com

Marc Márquez rodando en pista

MotoGP

Horarios GP de Italia MotoGP 2019

hace 11 horas

GP Italia 2019 – declaraciones de los pilotos

#MM93

Después de Le mans, lo primero que espero es que haga buen tiempo en Mugello. Me gusta el circuito, a pesar de que no siempre he logrado el mejor resultado. Si seguimos trabajando desde el viernes como en los últimos grandes premios, me siento con confianza para hacer una buena carrera.

Nuestros rivales están siempre muy fuertes en este circuito: el domingo puede ser una prueba divertida.

#JL99

Hicimos un buen progreso en Francia con la configuración de la moto y pudimos estar mucho más cerca de los de delante. En el pasado he tenido un éxito similar en Mugello al de Le Mans, así que espero que sigamos mejorando nuestra posición.

El equipo Repsol Honda ha estado trabajando muy duro y estoy seguro de que pronto podré conseguir algún resultado para agradecérselo.