2 minutos

Horarios MotoGP, Moto2 y Moto3. Sigue toda la emoción del GP de Tailandia en nuestras redes sociales y a través de nuestra APP de Box Repsol.

Marc márquez tomando una curva cerrada cerca del piano blanqui-azul

El Equipo Repsol Honda visitará por segunda vez el trazado de Buriram, hogar del GP de Tailandia.

Marc Márquez y Dani Pedrosa estuvieron aquí durante los test de pretemporada en febrero de este año. Fueron dos de los tres únicos pilotos que lograron un tiempo inferior a 01:30. Ahora solo falta ver si mantienen las sensaciones que lograron allí.

¿Sabías que el primer contacto de Marc y Dani con el circuito de Buriram fue sobre una scooter?

Sigue online la carrera de MotoGP

Te contamos vuelta a vuelta la carrera de MotoGP, Moto2 y Moto3 desde nuestro canal oficial de @box_repsol en Twitter. Sigue en directo todas las carreras en la App de Box Repsol, con todos los resultados, tiempos y clasificaciones de todas las categorías del Mundial de MotoGP.