Un año de números inolvidables

En este reportaje repasamos todos los hitos conseguidos por el Equipo Repsol Honda. en 2016. Acompáñanos rememorando los mejores momentos.

Dani Pedrosa y Marc Márquez saludando

2.000 PUNTOS

Empezamos la temporada con grandes números. Marc Márquez consiguió en el GP de Catar sobrepasar la friolera de los 2.000 puntos en su carrera y más de 1.000 en la categoría reina. Este logro le hizo entrar de lleno en el top 10 de los pilotos con mayor puntuación de la historia.

03 Austin 7, 8, 9 y 10 de abril de 2016; circuito COTA, Texas; Motogp; mgp; motogp

DANI PEDROSA LLEGA A LOS 250 GP

Por su parte Dani alcanzó su Gran Premio número 250 en el GP de Italia. Otro logro en la dilatada carrera del piloto de Castellar de Vallés (Barcelona).

500 CARRERAS PARA EL EQUIPO REPSOL HONDA

El Equipo Repsol Honda, alcanzó este año su carrera número 500 en el Mundial de motociclismo desde que se creó la categoría de MotoGP, concretamente en el GP de Cataluña. Sumando todas las participaciones de los pilotos que han vestido los colores de Repsol Honda se llegó a esta mágica cifra que no para de crecer.

02_500-carreras-motogp-repsol-honda

29 VICTORIAS DE DANI PEDROSA EN MOTOGP

Dani Pedrosa es un piloto de leyenda y así lo atestigua la cifra de victorias en la categoría reina. El 26 lo consiguió además de una manera espectacular con una remontada en el GP de Misano. Ese día Dani también logró batir el récord del circuito y la vuelta rápida en carrera. ¡Absolutamente increíble!

13 GP San Marino 8, 9, 10 y 11 de septiembre de 2016. Circuito de Misano. MotoGP; Mgp; mgp; motogp

3 GRAND SLAM DE MARC MÁRQUEZ EN 2016

Conseguir de una tacada la pole, la vuelta rápida en carrera y la victoria. Estos son los tres requisitos necesarios para lograr un Grand Slam. Esta hazaña la hizo el 93 en tres ocasiones durante este año. Lo consiguió en Argentina, Texas y Aragón. ¡Ya es leyenda!

04-marc-marquez-red-flag-93-repsol-honda-motogp

EL EQUIPO REPSOL HONDA ALCANZA LAS 150 VICTORIAS EN ARAGÓN

En el circuito de Motorland a finales de septiembre, Marc venció en la carrera de MotoGP. Esta victoria supuso la número 150 del Equipo Repsol Honda desde su creación en 1995.

05-marc-marquez-repsol-honda-93

5 MUNDIALES PARA MARC MÁRQUEZ

En el GP de Japón Marc consiguió su quinto título mundial, que supuso el duodécimo del Equipo Repsol Honda en la categoría reina. De esta manera se convirtió en el pentacampeón más joven de la historia. Además firmó el podio y la vuelta rápida nº 50 de su carrera, ¡todo en el mismo día!

15 GP Japón 13, 14, 15 y 16 de octubre de 2016, circuito de Motegi. MotoGP, motogp, mgp, MGP, Mgp