MotoGP

Arón Canet, la joven promesa de la Monlau Repsol Technical School

2 minutos

El valenciano afrontará en 2016 su primera temporada en el Mundial, en la categoría Moto3, con el objetivo de seguir aprendiendo.

Arón Canet en el podio

Aron Canet debutará en #Moto3 después de completar una fantástica temporada en el #FIMCEVRepsol

twittear

Grandes resultados desde sus inicios

Aron es un piloto que empezó a despuntar en el mundo del motociclismo desde muy pequeño. Nacido en la localidad valenciana de Corbera,  con tan solo 13 años se proclamó Campeón de España en la categoría de 80cc. Un año después, volvió a demostrar su gran talento conquistando el Campeonato de España de PreMoto3: ganó cinco de las seis carreras disputadas y batió el récord del circuito de Jerez y Albacete.

Se trata de uno de los jóvenes talentos del motociclismo actual. Tiene 16 años y esta misma temporada  ha conseguido terminar en el podio en las ocho carreras que ha disputado del FIM CEV REPSOL. Además, en cuatro de ellas ha logrado llevarse la victoria, con un pilotaje espectacular.

Tras un gran inicio en el que lideraba la competición con autoridad, una lesión en el pie le hizo perderse tres carreras. El piloto valenciano pudo regresar al FIM CEV REPSOL en la última carrera y consiguió terminar el Campeonato con un segundo puesto en Cheste que le permitió finalizar tercero en la clasificación general.

33-aron-canet-moto3-estrella-galicia-repsol-honda-monlau

Nueva etapa en Moto3

Ahora comienza una nueva etapa mundialista en Moto3 de la mano de la Monlau Repsol Technical School.  Tiene por delante  una temporada llena de ilusiones y aprendizajes para el futuro. Además compartirá  box con Jorge Navarro tras su gran primer año en la categoría.

Aron Canet está muy agradecido a la Monlau Repsol Technical School   “Estoy muy contento por la oportunidad. Quiero agradecer a mi equipo la confianza que están depositando en mí para aprender y seguir creciendo como piloto en el Mundial de Motociclismo».

Se abre ante él una temporada de aprendizaje, para un piloto de gran talento que dará, a buen seguro, muchas alegrías a los amantes del motor.