Sin categorizar

Primeras opciones de título en el FIM CEV Repsol de Jerez

La antepenúltima cita del certamen internacional celebrará dos carreras de cada una de las 3 categorías, que podrían decidir ya sus respectivos campeones.

El Circuito de Jerez-Ángel Nieto acogerá este próximo fin de semana la sexta cita de las ocho que componen el calendario del FIM CEV Repsol. El circuito andaluz celebrará, en esta ocasión, dos carreras del Mundial Junior FIM de Moto3™, dos del Europeo de Moto2 y dos más de la European Talent Cup, que podrían dejar sentenciados los 3 títulos en juego.

Daniel Holgado, en Moto3, llega con 60 puntos de ventaja sobre el segundo clasificado y logrará el título si sale de Jerez con más de 75 de margen. Por su parte, Fermín Aldeguer podría proclamarse campeón de Moto2 ya que llega a esta cita con 44 puntos de ventaja y debería terminar esta ronda con 25 puntos de diferencia como mínimo.

En la European Talent Cup, el guipuzcoano Xabi Zurutuza llega a Jerez con 12 puntos de margen sobre su más inmediato perseguidor, Adrián Cruces, y será campeón si logra ampliar esa ventaja a más de 25.